Category: Movie

Drama Korea W Subtitle Indonesia

Download Drama Korea W Subtitle Indonesia – selamat malam para penggemar drama korea terbaru gratis, pada saat ini saya yang bukan admin official blog drakorindo akan mencoba memberikan satu buah drama atau film korea dengan judul sudah tertera diatas tentunya dengan subtitle indonesia.

Drama korea ini sangat terkenal oleh masyarakat indonesia karena telah diposting oleh beberapa penyedia film dan drama korea gratis seperti LK21, drakorindo, dramakoreaindo, kshowsubindo, indoxxi, dramafever, kshowid, indostreaming, kdramaindo, drama.id, narashika, nonton movie, filmbagus21, bioskopkeren, NS21, dan lain sebagainya.

drama korea w subtitle indonesia

Dengan mendownload drama korea w subtitle indonesia di drakorindo.online, kamu bisa mendapatkan kualitas yang bisa dibilang bagus, yaitu SD, HD, sampai Bluray disk atau BD. Selain iti server download yang disediakan juga banyak, seperti gdrive, oload, clicknupload, kbagi, solidfiles, zippyshare, mega co nz, dan masih banyak lagi.

 

Detail Episode Drama Korea W – Two Worlds

Judul: W – Two Worlds
Revised Romanization: deo-beul-yoo
Hangul: 더블유
Stasiun Channel: MBC
Episode: 16 episode
Tayang Perdana: 20 Juli 2016
Waktu Tayang: Rabu dan Kamis jam 22:00
Genre: Romance, Melodrama, Suspense
Bahasa: Korea
Negara: Korea Selatan

Daftar pemeran drama korea W
Lee Jong-Suk sebagai Kang Chul
Han Hyo-Joo sebagai Oh Yun-Joo
Jeong Eu-Gene sebagai Yoon So-Hee
Lee Tae-Hwan sebagai Seo Do-Yoon
Lee Si-Un sebagai Park Soo-Bong
Kang Ki-Young sebagai Kang Suk-Bum

Kasak Kusuk:

  1. Serial drama ini akan mengambil alih tempat Lucky Romance yang tayang di slot waktu yang sama;
  2. Proses syuting acara drama W dimulai pada awal Mei 2016, yang berlokasi di MBC Broadcasting Station, Sangam, Korea Selatan.
  3. Yang menjadi sutradara, Jung Dae-yoon pernah menyutradarai serial drama terkenal sebelumnya yaitu She Was Pretty dan Jung-yi, Goddess of Fire. Sedangkan penulis naskahnya, Song Jae-jung, pernah membuat skenario bagus untuk serial drama The Three Musketeers;
  4. W merupakan drama yang pertama bagi Han Hyo-jo setelah dia vakum dari dunia perfilman selama kurun waktu enam tahun dari layar televisi. Selama ini, artis korea cantik yang dulu lahir di tahun 1987 silam lebih fokus bermain film. Serial drama korea yang terakhir dia bintangi adalah Dong-yi pada tahin 2010. Kemudian, Hyo-jo membintangi beberapa film box office movie seperti The Beauty Inside dan juga Cold Eyes;
  5. Sedangkan pemeran utama prianya, Lee Jong-suk, terakhir kali bermain di serial drama sekitar satu atau dua tahun yang lalu. Dia berperan dalam judul Pinnocchio yang kemudian menjadi hits di kalangan anak muda bersama artis cantik Park Shin-hye. Jong-suk semakin terkenal sejak drama tersebut dan digadang-gadangkan sebagai salah satu dari King Hallyu;
  6. Serial drama W dijadwalkan tayang pada bulan Juli 2017 setelah Lucky Romance tamat. Kepopuleran dari dua bintang utamanya, Jong-suk dan Hyo-jo, disebut-sebut bakal membuat drama bernuansa romance, melodrama, dan suspense ini sukses di pasaran. Kita tungu saja

Muviza
Sikwap
Sabwap
WapWon
Stafaband
Layarkaca21
Download Film Semi Korea
Download Lagu Gratis
Download Lagu Mp3 Gratis
www.tokoavanda.com

Alamat Bioskop Festival Citylink XXI dan Jadwal Lengkap Bioskop di Bandung

Bingung mau cari referensi tempat nonton yang asik dan tidak membosankan di kota Bandung untuk akhir pekanmu? Atau mau jalan tapi nggak ada tempat menarik yang mau di kunjungi dan nggak ada temennya? Jangan bingung, langsung aja datang ke Festival Citylink XXI rame-rame bareng teman, sahabat, keluarga, pacar atau mantanmu untuk menikmati akhir pekanmu yang kosong. Kalau kalian nggak ada teman buat diajak nonton, jangan sedih karena kita disini nonton bareng.

Daripada kalian menghabiskan akhir pekan dengan bermalas-malasan karena nggak ada rencana, lebih baik kalian nonton film yang pastinya seru-seru dan update hanya di 21 cineplex. Kalo kalian sendirian, siapa tahu kalian bisa kenalan juga dengan orang-orang yang nonton bareng di bioskop Festival Citylink XXI Bandung.

Apa kalian sudah tahu film terbaru yang sedang tayang di kota Bandung? Langsung aja cek daftar film Box Office dan film Indonesia terbaru jadwal festival citylink untuk pekan ini :

  • TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    11:45  12:15  12:45  13:15  14:45  15:15  15:45  16:15  17:45  18:15  18:45  19:15  20:45  21:15  21:45
    Remaja
  • 47 METERS DOWN
    47 METERS DOWN
    13:00  15:00  17:00  19:00  21:00
    Dewasa 17+
  • THE MUMMY
    THE MUMMY
    12:30  14:45  17:00  19:15  21:30
    Remaja

 

Nah, jika kalian sudah menyimak jadwal film bioskop terbaru apa saja yang lagi tayang minggu ini. Jangan lupa siapkan kocek buat beli tiket film favoritmu hanya di Festival Citylink XXI. Untuk tarif tiket masuk bioskop, kalian bisa melihat di bawah ini:

HTM Festival Citylink XXI Bandung
– Rp. 35.000,- (Senin s/d Kamis)
– Rp. 40.000,- (Jumat)
– Rp. 45.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)

Untuk kalian yang pengen beli langsung, kalian bisa langsung datang ke bioskop Festival Citylink XXI yang ada di:

Festival Citylink Lantai 3
Jl. Peta No. 241 – Bandung
No. Telp: (022) 6128708

Lihat juga: daftar lengkap film terbaru 2017

 

 

Atau jika kalian ingin lebih praktis dan takut kehabisan tiketnya, kalian bisa memesan tiket secara online melalui website resmi jaringan bioskop 21 cineplex.

Namun, untuk kalian yang ada di luar kota Bandung jangan sedih, karena kalian juga dapat menonton film yang sedang tayang di Festival Citylink XXI di bioskop-bioskop lain film xxi bandung yang tersebar di kota-kota besar Indonesia. Untuk informasi selengkapnya lihat jadwal bioskop lainnya di: jadwal cinema 21 Bandung

Jangan sampai ketinggalan film yang sedang tayang, karena kalian tidak akan rugi menonton film di 21 cineplex. Karena sebagian besar bioskop 21 cineplex banyak tersebar di mall-mall, jadi kalian bisa nonton sekalian jalan-jalan atau shopping.

The Hangover : Bioskop Keren Gak Ada Bosannya

Hai guys, apakah malam minggu kamu cuma di nongrong rumah aja? Daripada linglung bin bingung, nggak ngapain – ngapain dan jadi malah baper baper habis dihatimu, kenapa juga  kamu nggak bioskop keren aja bro? Nah, tinggal pilih genre sebenernya. Para insan yang bergerak diindustri kreatif sebetulnya telah memberi banyak pilihan genre film. Namun, agaknya, aganya lho ya, buat kamu – kamu semua supaya acara nonton film sendiri di rumah nggak bikin kamu puyeng habis, bagaimana kalau kamu pilih film-film bergenre komedi ? Mantap bukan. . .

Nah, sobat nonton bioskop keren semua, saat ini nih, bila kamu gak punya doku buat keluar, bikin aja  malam minggumu nggak kalah dahsyat sama teman – teman yang ada di luar sana. Apalagi  malam minggu kan nggak harus dilakukan  dengan pergi ke kafe, warung, angkringan, kedai, mall, atau tempat hangout lainnya. Setuju kan ? Lalu apa ya  kira – kira nih, salah satu film komedi  yang bisa buatmu menikmati kesendirian dan membunuh sepi dengan tawa riuh rendahmu? Mungkin film genre komedi yang satu ini, bisa membuatmu bahagia. . . .  Yuk, pilih dipilih dipilih dipilih film favoritmu . . .

Nah, sobat nonton bioskop keren yang memang keren habis,  sekarang nih baru The Hangover yang aslinya, yang originalnya. Sebuah film genre komedi Amerika tahun 2009 yang disutradarai Todd Phillips ini, berkisah soal  Phil Wenneck, Stu dan Alan Garner Price yang melakukan touring  ke Las Vegas buat rayakan  pesta bujang  Doug teman akrab banget mereka. Tenyata pesta sangat gila. Dan saking hebohnya pesta itu, di pagi  harinya saat mereka tersadar,  tenyata Doug sudah hilang entah kemana. Nah, sekelompok sohib kental itu kontan  berusaha mencari jejak Doug. Padahal itu menjelang pesta pernikahannya dilaksanakan. Lha seterusnya gimana, lihat sendiri aja bro!. Tapiditilik aspek kualitasnya , “The Hangover” sangat patut disemati gelar sebagai salah satu film genre komedi modern terbaik sepanjang waktu.

Kunjungi : nontonmovie subindo