Category: Bisnis

Lantai Bersih Bersinar dengan Jasa Poles Marmer

Lantai rumah yang bersih bersinar memang akan memberikan kesan yang lebih mewah dan nyaman. Dalam hal ini juga termasuk lantai yang terbuat dari bahan marmer. Lantai dengan bahan marmer akan semakin menambah kesan mewah saat dalam keadaan bersih. Namun masalahnya, biasanya seiring dengan berjalannya waktu maka lantai marmer yang awalnya mengkilap lama kelamaan akan berubah menjadi kusam dan kotor.

Jalan terbaik yang dapat dilakukan adalah dengan menggunakan sebuah jasa poles marmer. Hal ini karena lantai akan bersih bersinar dengan jasa poles marmer.

Membuat lantai bersih bersinar dengan jasa poles lantai marmer memang menjadi solusi yang paling mungkin untuk dilakukan. Pasalnya membuat lantai marmer menjadi bersih bersinar kembali bukan lah sesuatu yang mudah untuk dilakukan. Anda harus memiliki kesabaran dan keuletan yang tinggi. Selain itu, anda juga harus mengetahui teknik-teknik tertentu serta kebutuhan peralatan yang lengkap agar lantai marmer dapat dibersihkan dengan maksimal dan corak dari lantai marmer akan tetap terjaga.

Kemudian jika anda merasa malas atau mungkin juga tidak memiliki waktu, pilihan terbaiknya untuk membuat lantai bersih bersinar adalah dengan dengan jasa poles marmer. Hal ini karena selain tidak merepotkan anda, menggunakan sebuah jasa poles marmer justru akan memberikan hasil yang jauh lebih maksimal. Karena sebuah jasa poles marmer, tentunya sudah ahli dan berpengalaman. Sehingga sudah mengetahui cara terbaik untuk membuat lantai marmer menjadi bersih bersinar kembali seperti baru.

Model Gamis Terbaru Casual

Model Gamis Terbaru Casual 2018Memasuki bulan suci Ramadhan ini, tentunya Anda akan repot mempersiapkan busana  paling cantik yang akan digunakan saat lebaran nanti. Untuk Anda kaum hawa yang cukup merasa bingung dalam memilih busana Model gamis terbaru apa yang akandigunakan tersebut tentu akan dibahas sebagian jenis busana gamis modern yang dapat Anda jadikan sebagai pilihan dalam berbusana. Diantara beragam jenis busana muslim wanita yang lain, busana gamis memang sangat dikenal mempunyai kelebihan yang spesial. Hal semacam tentu dikarenakan, pakaian gamis memiliki bentuk yang sesuai dengan ketentuan syari’ah agama islam, namun tetap akan menarik serta tampak cantik karna adanya berbagai macam jenis yang telah tawarkan.

Di antara berbagai macam jenis busana gamis modern yang ada, jenis casual ini telah banyak dilirik oleh beberapa kaum hawa yang baru belajar dalam mengguankan hijab. Hal semacam ini tentu menjadi peluang bagi desainner, karena jenis dari busana gamis casual sangat cocok dengan style saat ini yang marak digemari oleh beberapa para remaja. Bahkan saat ini banyak busana gamis modern bergaya casual yang dipadukan dengan beragam jenis busana lain, seperti, street style serta harajuku. Kombinasi model ini ternyata sangat diminati dari kalangan rejama karena bagi mereka tetap akan tampil trendi tanpa harus meningglakan hijab yang telah digunakan. Perbedaan lain dari busana gamis terbaru 2017 casual dengan model lainnya adalah dapat dilihat dari pemilihan warna dan jenis bahan yang telah digunakan.

Jika sebelumnya Anda hanya mengetahui bahan brokat yang digunakan dalam membuat kebaya, maka Anda perlu melihat beragam model busana gamis modern yang menggunakan bahan brokat namun terlihat casual. Anda akan menyadari kalau bahan brokat juga sesuai untuk digunakan dalam busana gamis. Busana gamis tersebut nampak cantik dan sangat elegan, model busana gamis yang satu ini sangat cocok bagi Anda kenakan dalam menghadiri suatu pesta atau perayaan lainnya. Selain kedua model busana gamis modern tersebut, model kaftan pun saat ini telah menjadi trend. Hal ini dikarenakan model busana muslim modis yang ditawarkan terbilang sangat beragam. Saat Anda ingin menggunakan busana gamis model kaftan, Anda akan merasa menggunakan busana yang memiliki sebuah sayap. Hal menarik lainnya dari busana gamis terbaru yakni dengan jenis bahan bertabur payet dan motif yang menarik yang sehingga tampilan Anda akan terlihat casual.

Jual Meja Makan Trembesi Mebel Jepara

Mengenai Jual Meja Makan Trembesi Mebel Jepara

Untuk lengkapi keperluan beberapa customer yang begitu bermacam, saat ini furniture jepara kami mendatangkan jual meja makan Trembesi yang begitu berkwalitas. Jual meja makan Trembesi ini begitu pas untuk lengkapi ruangan makan anda. Kami mereferensikan jual meja makan Trembesi itu karna memanglah mutunya yang begitu unggul serta tidak d ragukan sekali lagi. Kwalitas dari jual meja makan Trembesi itu didapatkan dari kayu Trembesi yang berkwalitas. Pasti bukanlah rahasia sekali lagi kalau kayu Trembesi adalah type kayu terbaik di bandngkan dengan kayu yang lain. Kayu Trembesi juga mempunyai serat kayu yang cantik dan begitu kuat. Oleh karenanya jual meja makan Trembesi dari furniture jepara itu bisa berkwalitas unggul di banding dengan yang beda. Jual meja makan Trembesi ini juga begitu kuat hingga nyaman untuk di gunakan serta juga akan buat saat makan anda dengan keluarga besar anda merasa lebih mengasyikkan.

Meja Makan Trembesi Mebel Jepara, Meja Makan, Jual Meja Makan, harga Meja Makan, toko Meja Makan, info Meja Makan, Meja Makan murah, Meja Makan jepara, Meja Makan trembesi, info Meja Makan trembesi, harga Meja Makan trembesi, jual Meja Makan trembesi, Meja Makan trembesi murah, model Meja Makan trembesi, desain Meja Makan trembesi, Meja Makan trembesi jepara

Meja Makan Trembesi Mebel Jepara

Design serta Jenis Jual Meja Makan Trembesi Mebel Jepara

Jual meja makan Trembesi dari furniture jepara kami itu bukan sekedar unggul dari mutunya saja. karna design yang menempel pada jual meja makan Trembesi ini juga begitu indah dan tidak tertandingi. Kami juga memberikan ukiran ciri khas dari kota jepara pada jual meja makan Trembesi itu supaya menaikkan keindahannya serta memberi kesan artistik yang menarik. Oleh karenanya bila anda memakai jual makan Trembesi ini pada ruangan makan anda jadi ruangan makan anda juga juga akan jadi lebih menarik dari yang terlebih dulu.

Harga serta Langkah Pemesanan Jual Meja Makan Trembesi Mebel Jepara

Jual meja makan Trembesi yang berkwalitas serta begitu indah ini bisa jadi punya anda dengan gampang. Anda tidaklah perlu cemas dengan harga yang perlu anda mengeluarkan karna jual meja makan Trembesi itu kami menawarkan dengan harga yang begitu terjangkau. Serta supaya anda lebih senang dengan mebel pilihan anda jadi pastikan mebel dari furniture jepara kami. Karna cuma dengan pesan mebel di furniture jepara kami anda juga akan terasa senang tanpa ada mesti kecewa sedikitpun.

Cara Upgrade Paket Axis Agar Hemat Kuota & Gak Boros

Upgrade paket Axis dahsyat hematnya adalah paket baru dari axis masbro, menggantikan paket yang sebelumnya yaitu gebrakan kuota axis hemat. itu lho yang iklanya seorang ke mbah dukun buat minta ramuan penghemat pulsa wkwkwk 😀 😀 😀

axis hemat kuota

Hmmm tadi pagi iseng iseng mau nyobain paket baru ini. akses *123# deh, lalu pilih paket dahsyatnya hemat
singkat cerita ane udah kedaftar tuh di paket yang baru ini.

Penasaran dengan apa saja yang di tawarkan doleh paket ini ane coba guglinh deh, karena keterangan di *123#
alamak, ternyata paket ini malah lebih mahal dari yang sebelumnya, huft…

Ntar deh ane kasih komparasinya tentang paket gebraklan hemat dan dahsyat hematnya ini

Btw setelah dapet info dari mbah googel, ane langsung tuh nelpon cs axis. hmm kena 300 perak masbro huft, untung yang nrima cs nya cewek jadi kagak rugi rugi amatz he he, ane tanya, bisa downgrade nggak dari paket dahsyat hematnya ke paket yang sebelumya yaitu gebrakan hemat. ternyata gag bisa masbro. paket gebrakan hemat telah habis masa promonya dan di gantiin sama paket yang dahsyat hematnya itu.

Ah jadi nyesel gue nih… buat kamu yang belum upgarde ataupun mau upgarde di pikirpikir dulu ya masbro, atau tunggu komparasi dari saya tentang kedua paket ini. so stay tune deh 😀

Cara Sukses Budidaya Ikan Nila di Tambak

Cara Sukses Budidaya Ikan Nila di Tambak

Cara Sukses Budidaya Ikan Nila di Tambak

Budidaya Ikan Nila di Tambak – Pembesaran ikan nila masih tetap type ikan mengkonsumsi bisa dikerjakan di tambak air payau. Tambak air payau yaitu tambak yang airnya mempunyai salinitas 5-25 per mil. leh karenanya, tambak umumnya ada di sekitaran pantai. Air payau ini didapat dari sungai yang bermuara di laut, atau saluran yang berniat dibuat untuk menyalurkan air dari sungai, sebelumnya muntah ke laut.

Salinitas seringkali dimaksud dengan arti kandungan garam. Kandungan garam pada 5-25 per mil ini sangat lebar kisarannya. Berdasar pada salinitas yang tinggi rendahnya di pengaruhi oleh letak tambak. Mungkin saja untuk beberapa pemula yang barusan menginginkan memahami cara budidaya ikan nila di tambak dapat lanjut baca penjelasannya dengan detil di bawah ini :

Budidaya Ikan Nila di Tambak
Terdapat banyak jenis tambak yang dapat Kamu pakai sebelumnya mulai usaha ternak nila ini. Tersebut beberapa macam tambaknya :
1. Tambak layah, yang air payaunya berkadar garam 25 per mil ke atas, karna letaknya dekat sekali dengan laut.
2. Tambak umum, yang air payaunya berkadar garam sekitaran 15 permil, karna letaknya jauh dari laut, hingga seringkali terima air sungai atau air hujan, dari pada air laut.
3. Tambak darat, yang air payaunya terendah, pada 5-10 permil, karenna cuma sedikit terima air laut. Letaknya memanglah paling jauh dari pantai.
Umumnya tambak air payau dipakai untuk pelihara ikan bandeng atau udang, sedang ikan nila digolongkan ikan air tawar. Tambak yang dipakai dapat datang dari tambak sisa untuk pelihara ikan bandeng atau udang, dapat juga tambak baru.

Persiapan Tambak

Sebelumnya budidaya ikan nila di tambak jalan, agar ikan nila yang disebarkan di tambak air payau bertumbuh secara cepat, tambak butuh disediakan dengan sebaik-baiknya :

Pemrosesan tanah
Melakukan perbaikan pematang
Saluran air
Pemupukan
Pengapuran

1. Pemrosesan Tanah
Bila tambak yang juga akan dipakai pembesaran memakai tambak sisa, kolam tambak butuh dikeringkan sekian hari, lalu dicangkul basic tambak dengan ke dalaman 20-30 cm, Demikian juga dengan tambak baru, kedalaman tambak pada 100-200 cm dengan bentuk 4 persegi panjang, sesudah kolam tambak usai di cangkul, keringkan 5-7 hari. Lalu melakukan perbaikan pematang agar tidak bocor serta tidak gampang longsor.

2. Pintu Saluran Air
Pintu input air memperoleh suplay air dari sungai yang menuju ke laut. Pintu input bisa dipakai berbahan pipa pralon, yang di beri penyaring berbahan kain nilon atau kawat kasa, Dan pintu pengeluaran air bisa memakai bahan yang sama juga dengan senantiasa berikan saringan.

3. Pemupukan
Budidaya ikan nila di tambak juga kita kerjakan pemupukan, yang maksudnya adalah untuk membuat pakan alami berbentuk plankton. Umumnya pemupukan memakai pupuk organik serta pupuk non organik. Pupuk organik dari kotoran hewan (ayam) dengan ukuran 100 gr/m2 atau 1 ton tiap-tiap hektar tambak, Lewat cara ditebar rata ke semua basic tambak. Lalu masih tetap butuh di beri pupuk non organik, yakni pupuk UREA dengan dosis 1 kg per 100/m2 atau 50 kg tiap-tiap hektar, Lebih juga dengan TSP dengan dosis yang sama juga dengan pupuk UREA.

4. Budidaya Ikan Nila di Tambak – Pengapuran
Untuk membunuh kuman serta bibit penyakit yang mungkin saja bercokol di kolam tambak itu dan melindungi tingkat keasaman, butuh ditaburkan kapur pertanian sejumlah 100 gr/m2 atau 1 ton tiap-tiap hektar.

5. Pengisian Air ke Tambak
Sesudah kolam tambak siap dialiri, pintu pemasukan air yang datang dari sungai di buka, hingga menjangkau ketinggian air 5 cm, sesudah pintu ditutup, 2 hari lalu di buka sekali lagi dialiri, Saat air tambak ditinggikan sampai menjangkau 30 cm. Selanjutnya hari ke-4 ketinggian air dinaikkan sekali lagi dengan buka pintu saluran air masuk hingga ketinggian air 60-70 cm. Di ketinggian 60-70 cm air telah bisa ditebar, namun janganlah ditebarkan sebelumnya benih nila dikerjakan penyesuaian. Sistem Penyebaran Benih yang Baik Supaya tidak Stress Bagian setelah itu budidaya ikan nila di tambak yaitu penyebaran benih. Sebelumnya benih ditebar, benih yang memiliki ukuran 5-7 cm atau memiliki ukuran 10-12 cm butuh diadaptasikan dahulu.

Langkahnya benih-benih itu diletakkan di bak besar, atau kolam di dekat tambak, serta awal mula air yang ada di bak atau kolam disamping itu air tawar, Lalu berikan sedikit air yang agak asin lewat cara digabung sedikit-sedikit kedalam bak. Ini dikerjakan sehari-hari. Umpamanya sehari-hari mencampurkan air payau kedalam bak peampungan benih sejumlah 2-4 liter, hingga kurang lebih 7 hari. Sesudah 7 hari penyesuaian, lalu dikerjakan penyebara dengan perlahan kedalam tambak, saat yang pas menyebar benih yaitu pagi ahri sebelumnya cahaya matahari keluar, agar benih tidak stress.

Benih ikan nila yang ditebar bisa memiliki ukuran 5-7 cm, 10-12 cm. Padat penyebaran 30 ekor/m2, atau apabila pembsaran dengan intensif padat penyebaran ditambah 40 ekor/m2.

Budidaya Ikan Nila di Kolam Tambak – Pemeliharaan

Pemeliharaan sehari-harinya yaitu mengecek kolam, bila ada dari ikan di tambak mati, selekasnya ambillah serta dibuang, agar keadaan air tidak tercemar oleh bakteri-bakteri yang bisa merugikan ikan yang sehat. Pemeliharaan juga butuh dikerjakan yakni mengecek pematang, apabila ada kebocoran, longsor, agar selekasnya diperbaiki. Serta pemeliharaan beda yang paling perlu yaitu pemberian pakan.

Pemberian Pakan Budidaya Ikan Nila di Tambak

Pakan diberi type pellet berkadar 30%, sehari-hari sejumlah 2-3% serta bobot ikan di tambak. Tiap-tiap 2 minggu atau sebulan ikan di ambil dengan sample untuk ditimbang, agar di ketahui berat ikan keseluruhannya, Dengan hal tersebut bisa di ketahui berapakah kilo pakan diberi sehari-harinya. Pemberian pakan dapat dikerjakan 2 atau 3 kali satu hari, bergantung nafsu makan ikan serta kesiapan orang yang memberi pakan.

Waktu Panen

Sesudah 4-5 bln. sejk penyebaran benih ikan nila ini telah mempunyai bobot pada 200-400 gr per ekor serta telah dapat dipanen. Tetapi, baiknya sebelumnya dipanen mesti di pastikan lebih dahulu mengenai pemasarannya, bila pemasaran belum juga siap, panen malah juga akan jadi beban, karena mesti menyimpan untuk sekian hari hingga didapat konsumen.

Panen bisa dikerjakan dengan serentak, yakni ddengan mengeringkan air tambak, atau panen cuma beberapa saja. Bila panen dengan serentak, tinggal pintu saluran air yang keluar di buka sampai air jadi surut serta ikan dapat di tangkap dengan jala atau waring, Lalu iakn ditampung sesaat di bak-bak atau drum berbahan fiber glass. Sesudah ikan didalam tambak diambil, tambak butuh dikeringkan untuk pemeliharaan pembesaran selanjutnya.

Hosting Murah Indonesia

Apa itu hosting?

Istilah untuk jasa penyewaan server Internet untuk keperluan website dan email. Pihak awam atau pemakai umum menyewa jasa hosting kepada penyedia hosting seperti DEWABIZ HOSTING dan mendapatkan account hosting (sejumlah ruang disk, account email, akses shell/FTP, dll) dan dapat mengupload file-file website yang kemudian nanti dapat dilihat oleh pengunjung website. Biasa disebut juga webhosting/web hosting, karena umumnya selalu berkaitan dengan website, walaupun bisa saja ada layanan hosting yang khusus email saja (email hosting), akses telnet/SSH/shell saja (shell hosting), dsb.

Apa itu shared hosting?

Shared hosting adalah layanan hosting murah di mana sebuah account hosting ditaruh bersama-sama beberapa account hosting lain dalam satu server yang sama, dan memakai services bersama-sama. Keuntungan shared hosting adalah harganya yang murah, namun kerugiannya adalah tingkat privasi dan performa yang tidak sebaik hosting dedicated.

Sementara Dedicated Hosting adalah layanan hosting di mana sebuah server yang dipakai oleh 1 account (atau 1 website, 1 klien) saja. Keuntungannya adalah performa dan privasi yang lebih baik, karena server tidak dipakai oleh pihak ketiga. Kerugiannya adalah harga yang lebih mahal. Terdiri dari Colocation (di mana mesin disediakan oleh klien sendiri dan ditaruh di data center penyedia hosting) dan Dedicated Server (di mana mesin disediakan oleh pihak penyedia hosting).

Kenapa perlu hosting?

Anda mungkin bertanya, jika semua komputer di Internet sudah saling terkoneksi satu sama lain, kenapa saya tidak bisa menaruh file-file website saya di komputer saya sendiri saja (atau komputer server yang ada di rumah/kantor) lalu membiarkan orang lain melihatnya?

Jawabnya adalah: bisa saja, tapi karena berbagai faktor hal ini tidak optimal baik dari segi performa, stabilitas, maupun ekonomi. Pertama-tama, bandwidth rumahan atau kantoran biasanya berukuran kecil, seperti misalnya dialup yang hanya 56Kbps (dan 33,6Kbps untuk uploadnya). Dan kalaupun besar pun kadang hanya downstreamnya saja dan upstreamnya kecil. Bisa juga koneksi tidak stabil, tidak memiliki alamat IP tetap, dsb. Untuk hosting diperlukan koneksi internet terutama sisi upstreamnya yang cukup besar dan stabil. Kedua, kondisi server yang harus menyala 24 jam di mana dibutuhkan AC/pendingin, sirkulasi udara, listrik, dsb. Ketiga, pengawasan dan maintenance yang juga harus terus-menerus.

Sehingga dari sekian faktor tersebut, lebih efisien jika penempatan server dilakukan di data center, dan maintenancenya diserahkan kepada pihak yang lebih spesialis, seperti pengelola webhosting.

Apa saja yang saya dapat dari hosting?

Dengan berlangganan account hosting pada penyedia hosting murah, Anda biasanya mendapatkan nama domain, sejumlah ruang disk yang bisa diisi dengan file-file Anda, alamat/account email. Sehingga Anda dapat membuat website dan berinteraksi dengan pengunjung website dan/atau staf Anda menggunakan website dan email.

 

Analisa Bisnis PPOB Bersama KUDO

Analisa Bisnis PPOB Bersama KUDO

Orang mulai mencari celah sisi praktis dalam menjalani kehidupan, umumnya yang berhubungan dengan tanggungjawab setiap bulannya. Contohnya adalah pembayaran cisilan mobil, motor, rumah, bayar langganan TV Kabel, beli tiket kereta apai, pesawat dan lain sebagainya. Kebutuhan masyarakat itu dapat dijawab dengan sistem pembayaran melalui PPOB. Apa itu PPOB? cara membuka bisnis ppob resmi & gratis tanpa modal Kalau anda penasaran maka kelak nanti sispa tahu anda akan bisnis yang satu ini. Untuk itu melakukan analisa bisnis PPOB bersama KUDO adalah hal yang diperlukan.

Kita lihat peluang sukses bisnis PPOB yang kiranya bagi yang menjalankannya cukup besar sekali. Hal itu disebabkan oleh kenyataan hampir semua orang tidak terlepas dari kewajiban untuk melakukan berbagai macam bentuk pembayaran pada setiap bulannya secara rutin, sebaagiamana dicontohkan diatas. Analisa bisnis PPOB bersama KUDO sekilas saja kita dapat mengatakan dengan mudah berdasar jumlah penduduk negeri ini. Jumlah penduduk di Indonesia yang mencapai kurang lebih sekitar 250 juta jiwa, bila 10 persen saja mereka , sudah dapat kita bayangkan potensi bisnis yang akan kita dapatkan. Sekali lagi inilah peluang yang sangat menarik dan menjanjikan itu. Kalau anda serius, coba cermati berbagai keuntungan yang anda dapat dari bisnis PPOB, misalnya adalah biaya pendaftaran murah atau bahkan gratis, deposit sesuai dengan keinginan, transaksi mudah dan cepat, produk sangat lengkap, rekening Bank Deposit banyak, mulai dari BCA, Mandiri, BRI. BNI, dan masih banyak lagi, saldo tidak bisa hangus, bisa menjadi passive income dengan cara mendaftarkan downline, tidak ada target penjualan, efisiensi biaya dan waktu bagi pelanggan itu bila anda melakukannya bersama KUDO.

Selanjutnya, sekadar refreshment Payment Point Online Banking adalah kepanjangan dari PPOB. PPOB juga dikenal luas sebagai Loket Pembayaran ini tidak hanya melayani pembayaran listrik PLN (listrik pasca bayar) saja, tapi juga pembelian token/voucher listrik prabayar, tagihan telkom, pembayaran pulsa, PDAM setempat, pulsa HP, dan lain – lain..Selanjutnya, sebenarnya usaha ini potensial sekali bisa sangat mengggiurkan untungnya. Tentu jika kita secara proaktif melakukan usaha pengalian faktor transaksi. Analisa bisnis PPOB bersama KUDO akan memberikan gambaran yang jelas bagaimana usaha ini juga dapat digunakan untuk gantungan hidup dan kehidupan. Semua terserah anda sebenarnya.

Coba kita bayangkan bila setiap transaksi anda akan mendapat fee transaksi sekitar 1500 hingga 3000, maka yang anada lakukan adalah meninggikan faktor kali. Dengan margin 1500 pertransakasi misalnya kita potensial mampu memperoleh jumlah transaksi yang sangat besar. Ini gambarannya bayangkan jika dalam satu bulan kita bisa mencapai paling tidak 3000 transaksi, yang berati tiap hari 100 transaksi misalnya, berapa yang kita dapat ? Ya tentu 1500 x 3000 = 4,5 juta , mantap bukan. Itu kalau anda serius menggarapnya. Analisa bisnis PPOB bersama KUDO, coba kita teruskan , angka 4,5 juta tidak mustahil dengan satu kunci anda bisa lakukan trobosan. Bagamana trobosannya ?

Analisa bisnis PPOB bersama KUDO, juga memperhitungkan tingkat persaiangan yang ada. Diakui memang Alfamart, Indomaret, Alfamidi juga mulai menyediakan layanan yang sama. Lalu yang terpenting bagi anda bukan minder dulu, sebab sobat KUDO semua bukan orang sembarangan. Cari volume transaksi menggunakan cara jemput bola. Koordinis satu orang untuk mengumpulakn tagihan ditiap kantor, kompleks perumahan, perkantoran , koskosan dan sebagainya. Jadi jemput bola begitu. Semoga berhasil.