Month: December 2017

Cara Berhenti Berlangganan Paket Internet Harian 3

Rata-rata paket harian kartu 3 memiliki jumlah kuota yang cukup besar. Paket harian ini paling cocok digunakan untuk kebutuhan mendadak dalam porsi besar. Misalnya proyek harian bikin website dan lainnya. Cara berhenti berlangganan paket internet harian 3 cukup mudah kok. Kita mulai dengan format SMS dulu.

Ada alasan tersendiri kenapa lebih memilih lewat SMS. Seperti kode-kode khusus, saat SMS dikirimkan, maka tinggal menunggu saja SMS balasan dari operator. Tentunya tergantung kekuatan sinyal juga. Kalau Anda mengirim saat sinyal lemah, ya pasti gagal. Sama seperti cek pulsa via dial-pad. Baiklah, bagaimana cara menghentikan paket hariannya?

Pertama, ketikkan STOP DATA di papan SMS. Ingat. Pakai huruf besar semua. Cara ini untuk memudahkan sistem dalam merespons perintah Anda melalui SMS. Kirimkan ke nomor 234. Nomor ini merupakan pihak ketiga yang menghubungkan langsung pelanggan dengan operator.

Secara otomatis, paket harian pun terhenti. Informasi terkait hal ini akan disampaikan langsung oleh operator via SMS setelah Anda melengkapi prosedurnya. Lewat format yang sama, ada cara lainnya juga untuk menghentikan paket internet harian kartu 3. Bisa dibilang cara kedua ini termasuk cara terbaru.

Caranya ketik saja STOP INTERNET di papan ketik SMS. Kemudian kirimkan ke nomor 123. Seringkali provider 3 melakukan pembaruan dari segi cara mengaktifkan maupun menonaktifkan paketan harian. Jadi terus pantengin saja update-an alias postingan terbarunya tentang topik yang sama.

Cara lainnya bisa dengan menggunakan aplikasi BimaTri. Aplikasi ini tersedia di Google Play Store. Cara mencarinya gampang kok. Ketik saja “bimatri” di kolom pencarian. Nanti langsung muncul di posisi teratas. Soalnya tidak ada aplikasi lain yang menyamai namanya. Setelah itu, unduh saja. Nanti secara otomatis langsung terpasang di perangkat Anda.

Aplikasi ini akan membantu Anda untuk menghentikan paket harian 3. Setelah terinstal, masuk ke menu Drawer Aplikasi. Kemudian akan muncul pilihan baru. Di laman terbaru, pilih saja 3ChatCare. Nanti Anda akan dibawa kepada pilihan baru. Apakah sekadar bertanya ataukah mengajukan pengaduan.

Dikarenakan Anda mau menghentikan paket harian 3, pilih saja opsi pertanyaan. Tanyakan bagaimana cara menghentikan paket harian 3. Cara ini tergolong ampuh. Soalnya menanyakan langsung lewat customer service operator sendiri. Tidak asal mendapat informasi dari pihak-pihak yang tak jelas.

Siapa tahu terjadi perubahan cara. Setiap informasi tentang 3 ada dalam aplikasi tersebut. Termasuk juga pembaruan kebijakan (kalau ada). Aplikasi ini sangatlah ringan. Hanya sebesar 8,3 MB, seluruh kebutuhan informasi tentang kartu 3 tersedia di sana. Bahkan untuk HP dengan RAM di bawah 1 GB pun tetap lancar meskipun aplikasi ini tetap tertanam.

Ada tawaran yang seru hanya dengan memanfaatkan sedikit dari kuota internet Anda. Pernahkah mendengar kalau KUDO selalu membuka bisnis pulsa elektrik secara online? Sudah banyak agen yang mengaku puas saat kerja sama dengan KUDO. Komisi besar, tingkat transparansi tinggi, dan juga pengoperasiannya yang mudah jadi daya tarik tersendiri.

Caranya unduh saja aplikasi KUDO di Google Play Store. Setelah terpasang, isi data diri (termasuk verifikasi akun), lalu isi pula saldo sebanyak yang Anda inginkan. Harga pulsa KUDO termasuk harga termurah dari kios/marketplace online mana pun. Untuk selengkapnya, simak daftar harganya di tabel ini.

Pulsa Telkomsel Indosat
5.000 5.650 5.700
10.000 10.200 10.700
25.000 24.950 24.500
50.000 49.100 48.800
100.000 96.900 96.900
150.000 147.450 144.750
200.000 199.000 189.500

 

Pulsa XL Axis
5.000 5.600 5.600
10.000 10.600 10.600
25.000 24.350 24.450
50.000 48.850 48.950
100.000 97.500 97.950
200.000 196.500 197.000

 

Pulsa TRI Smartfren
5.000 5.400 5.150
10.000 10.350 10.250
25.000 24.400 24.950
50.000 48.700 49.400
100.000 97.900 97.850
200.000 194.900

 

Demikianlah cara berhenti berlangganan paket internet harian 3 yang bisa Anda coba. Setelah paket berhenti jangan khawatirkan tentang tagihan terkait paket yang sama. Pulsa yang tersisa di nomor HP Anda tidak akan terancam kandas hanya dengan menghentikan paket berlangganan. Bahkan Anda dibolehkan daftar paket yang sama berkali-kali.

Uji SNI dari BPMB adalah Uji SNI Resmi dari Kemendag

Uji SNI – SNI yaitu keliru satu aspek yang benar-benar diperlukan saat anda hendak mengerjakan usaha di Indonesia. Dulu kala, mungkin saja product tanpa SNI mudah beredar. Tapi kini semakin diperketat biar tak menyalahi hukum dan melindungi kestabilan ekonomi. Oleh sebab itu kementerian perdagangan memberikan solusi dengan menujuk BPMB sebagai jawaban berasal dari kegalauan anda.

BPMB yaitu institusi uji lab untuk uji SNI dimana disana bakal via sebagian pengerjaan uji sampai anda diucapkan cocok menerima hal hal yang demikian. Dalam product mendapatk SNI ini, mungkin saja tarifnya mahal tetapi terhitung tersedia banyak yang benar-benar murah. Seperti yang tampak terhadap websitenya yang  mana untuk uji product seperti beras dipatok dengan tariff kurang berasal dari 600ribu. Tapi terhitung tersedia sebagian parameter saja yang tarifnya tak menempuh ratusan ribu. Malah cukup dengan puluhan ribu saja.

Uji SNI ini tentu saja bakal bermanfaat bagi segala pihak. Oleh sebab itu jikalau kau hendak mengerjakan uji SNI karenanya kau semestinya mempertimbangkan bahwa product yang kau menghendaki telah memenuhi standar SNI. Sebab dengan meliki standar SNI karenanya usaha kau tentu bakal berjalan tanpa banyak keraguan.

Sedangkan demikian itu, rupanya banyak penduduk yang beranggap uji SNi ini bakal benar-benar mahal. Meskipun uji SNI ini mempunyai tariff yang lebih berteman dibandingi jikalau anda menerapkan pihak swasta untuk mengerjakan pengujian. Jadi wajar saja biaya yang dipatok di laman mereka bakal jauh lebih tidak mahal dibandingi pihak lain.

Tentu saja subsidi atau perlindungan pemerintah terhitung bakal berimbas disini. Namanya terhitung kita sebagai entrepreneur baru tentu mencari harga yang tak amat mahal dan lebih nego lah ya. Ibarat kata dapat cengli lah ya.

Aku merasa sedikit pusing berharap melanjutkan apa sebab disini istri aku merasa sedikit menggangu. Kecuali itu buah hati aku terhitung telah merasa tidur. Oleh sebab itu aku bakal memberikan sedikit paragraph penutup terhadap akhir artikel nanti. Tak cuma perihal uji sah SNI saja tetapi profit jikalau menerima SNI.

Jadi profit utama menerima SNI yaitu bergantung berasal dari pandangan usaha anda sendiri. Bila usaha anda tetap kaki 5, atau sekala kecil sekali karenanya mungkin tak perlu. Tapi jikalau memang saatnya telah kudu karenanya segeralah mengerjakannya. Ini yaitu sebuah keperluan untuk segala.

Referensi Taman Mungil dari Jasa Pembuatan Taman Fumida Garden

Taman atau kebun bisa saja menjadi bagian terbaik pada tempat tinggal Anda. Taman bisa menjadi alternatif tempat Anda membagi kasih sayang antar anggota keluarga. Bagi Anda yang belum memiliki taman, Fumida Garden sebagai penyedia jasa pembuatan taman akan berbagi referensi mengenai taman mungil yang bisa Anda wujudkan di sekitar rumah Anda. Jasa tukang taman pada fumida garden sudah berpengalaman lama pada pembuatan taman.

Bagi Anda yang tidak memiliki halaman cukup luas untuk membuat sebuah taman, Anda bisa saja membuat sebuah jajaran pot berisi tanaman hijau. Hal ini setidaknya cukup memberi kesegaran pada mata Anda. Anda juga bisa memanfaatkan sudut rumah Anda untuk dibuat taman mungil. Akan lebih indah jika Anda menambahkan kursi atau meja taman sehingga Anda bisa melakukan relaksasi di sana atau bercengkrama dengan anggota keluarga Anda. Anda pun bisa menerapkan hal ini pada teras Anda. Mengenai desain, jangan khawatir. Anda bisa browsing di internet untuk mendapatkan referensi desain atau mengkonsultasikannya kepada penyedia jasa pembuatan taman.

Anda bisa menambahkan kolam ikan mini atau air mancur untuk menambahkan kesan alami pada taman mungil Anda. Suara gemericik air dari kolam dan air mancur juga akan menambah suasana menjadi semakin menenangkan. Untuk urusan pembuatan taman, jika Anda kesulitan atau tidak sempat karena kesibukan pekerjaan, Anda bisa mempercayakan kepada Fumida Garden, penyedia jasa pembuatan taman yang siap melayani pembuatan taman mungil sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda.

Style Jilbab Modern Anak Remaja 2018

Style Jilbab Modern Anak Remaja 2018 – selain ada bermacam-macam style hijab 2018 modern anak remaja, gaya jilbab modern juga perlu memperhatikan bermacam-macam hal. yang pertama yaitu ke tepatan dengan baju yang dipakai. baik dari segi jenis baju maupun warna, anak remajaperlu memperhatikan dengan baik apakah antara jilbab serta baju yang digunakan senada serta enak dipan sertag. yang kedua, ada juga beberapa pilihan warna yang cocok buat anak remaja seperti warna jilbab pastel, monokrom, serta juga warna soft lainnya.

mempunyai gaya yang modern seolah jadi keharusan bagi anak remaja. supaya dapat masuk dalam lingkungan kekinian, tentu saja beragam hal terkait  gaya jilbab 2018 terbaru modern perlu dipahami. termasuk juga buat para pengguna jilbab, ada gaya jilbab modern anak remaja yang perlu diikuti. perlu diketahui, gaya jilbab modern akan membuat para jilbaber dapat masuk dalam pergaulan kekinian. tanpa perlu meninggalkan penutup kepala, para muslimah tetap dapat bergaya dengan jilbabnya.

Style Jilbab Modern Anak Remaja 2018

Style Jilbab Modern Anak Remaja 2018

fashion hijab 2018 terbaru ini menekankan pada flesibilitas penggunanya. gaya jilbab ini adalah gaya yang simpel, mudah dibuat, serta cocok buat beraktivitas. pembuatan gaya jilbab santai dapat memakai beragam macam kain, seperti pashima, segi empat, serta lain sebagainya.

Style Jilbab Modern Anak Remaja 2018

ada beragam fashion jilbab 2018 modern anak remaja kekinian yang ada pada saat ini. misalnya, gaya jilbab modern buat pesta. gaya jilbab yang satu ini menekankan penampilan penutup kepala dengan kain yang kelihatan mewah ataupun berkilau. penggunaan kain khusus seperti sutra ataupun satin biasa dipakai buat jadi material jilbab pesta. selain itu, beberapa cara juga biasa dilakukan seperti kombinasi dua kain ataupun lebih buat membuat hiasan jilbab pesta yang menarik maupun memakai tam material aksesoris. gaya jilbab modern buat pesta juga dapat di tepatkan dengan baju yang digunkan seperti dengan kebaya modern, gaun, ataupun style gamis. contoh lain yaitu gaya jilbab modern buat anak remaja disituasi santai ataupun semiresmi

pemilihan warna yang teduh membuat anak remaja kelihatan menarik karena tepat dengan gaya warna  fashion modern. dengan memperhatikan itu semua, anak remaja akan kelihatan modern dengan gaya jilbab modern yang dipakai.

Sepatu Futsal Adidas Questra desember 2017

Sepatu Futsal Adidas Questra desember 2017 – Selamat malam Rekan Futsalers Semoga sehat sejahtera semua, Kali ini administrator Sepatu-futsal.com akan memperkenalkan koleksi sepatu futsal adidas questra yang baru saja masuk ke toko kami bahkan belum sempat kami lakukan pemotretan, tapi untuk rekan futsalers sekalian akan kami tunjukan gambarnya – agar lebih banyak pilihan saat rekan futsalers ingin berbelanja ditoko kami.

Selama tahun 2017 ini sudah banyak sekali produsen mengeluarkan produk-produk terbarunya para produsen sepatu futsal berlomba-lomba untuk menghadirkan koleksi sepatu terbarunya tentu saja dengan kualitas yang lebih baik daripada periode sebelumnya bisa kita contohkan yaitu Nike dan adidas, bila kita menyebut produsen sepatu sepakbola atau futsal pasti tidak lepas dari kedua produsen sepatu ini.

Adidas Questra memiliki desain yang sederhana dengan warna dasar polos dan logo 3 garis disampingnya ciri khas adidas, berikut adalah penampakan adidas Questra terbaru yang ada ditoko kami

jual Sepatu Futsal Adidas Questra 2017

Sepatu Futsal Adidas Questra 2017

Gambar diatas adalah penampakan sepatu futsal questra yang baru saja masuk ke toko kami, perpaduan warna merahnya yang basic sangat menarik sekali dengan sol datar cocok untuk lapangan Non Sintetis, dan bagi anda yang ingin memiliki koleksi sepatu diatas dapat menghubungi kami di.

Configuration ( Adi Questra, Ukuran, Kecamatan)

Kami akan membalas Add up to harga = Ongkos Kirim ke kota anda, Untuk Informasi bahwa stok adidas questra ditoko kami sangat terbatas hanya 1 seri dari ukuran 39-43 saja, untuk pemesanan siapa yang cepat dia yang dapat, Bagi anda yang ingin mendapatkan informasi seputar olahraga futsal dan ingin mengikuti kuis yang kami adakan segera Kunjungi dan LIKE Facebook Kami di Tokosepatufutsalmurah.

Buruan Diorder gan ^.^

POS INDONESIA DAN SEJARAH

POS INDONESIA

BACA JUGA : Jasa Pengiriman Barang

memiliki jaringan yang amat luas hingga 4800. Kantorpos online. hitungan titik layanan (Point of Sales) mencapai 58700. titik dalam bentuk Kantorpos, Agenpos, Mobile Postal Service, serta lain-lain. Pos Indonesia mempunyai jaringan yang dedicated, proses distribusi yang handal, Track and Trace, layanan yang prima, kecepatan, ketepatan, dan harga yang kompetitif. Kantorpos merupakan tempat strategis buat transaksi penjualan serta atau distribusi barang serta jasa
Inovasi terus dilaksanakan oleh Pos Indonesia antara lain pembangunan Postshop yang merupakan pengembangan bisnis ritel yang diimplementasikan buat merubah image Kantorpos konvensional menjadi Kantorpos kekinian dengan pola layanan one stop shopping, yaitu Postal Services (jasa ritel) berbentuk layanan pengiriman surat, paket, jasa keuangan, penjualan Postal items (meterai, prangko, produk filateli serta lain-lain), layanan Online Shopping
Pos Indonesia juga menyediakan layanan e-commerce, dan layanan lainnya melewati aplikasi myPos serta m-pospay.

SEJARAH
Sejarah menuliskan keberadaan Pos Indonesia begitu panjang, Kantorpos pertama didirikan di Batavia (sekarang Jakarta) oleh Gubernur Jenderal GW. Baron van Imhoff terhadap tanggal 26 Agustus 1746 dengan sasaran buat lebih menjamin keamanan surat-surat penduduk, terutama bagi mereka yang berdagang dari kantor-kantor di luar Jawa serta bagi mereka yang datang dari serta pergi ke Negeri Belanda. dari ketika itulah pelayanan pos sudah lahir mengemban peran serta guna pelayanan kepada publikSetelah. Kantorpos Batavia didirikan, tersebutkan empat tahun setelah itu didirikan Kantorpos Semarang buat mengadakan perhubungan pos yang teratur antara kedua tempat itu serta buat mempercepat pengirimannya. Rute trip pos kala itu adalah melewati Karawang, Cirebon serta Pekalongan Pos Indonesia sudah sebagian kali merasakan pergantian tingkat mulai dari Jawatan PTT (Post, Telegraph serta Telephone). tubuh usaha yang dipimpin oleh seorang Kepala Jawatan ini operasinya tak bersifat komersial serta fungsinya lebih diarahkan buat mengadakan pelayanan publik. pernyebaran terus berlangsung hingga statusnya menjadi Perusahaan Negara Pos serta Telekomunikasi (PN Postel). mencermati pernyebaran zaman dimana sektor pos serta telekomunikasi berkembang amat pesat, tersebutkan terhadap tahun 1965 berganti menjadi Perusahaan Negara Pos serta Giro (PN Pos serta Giro), serta terhadap tahun 1978 berubah menjadi Perum Pos serta Giro yang dari ketika ini ditegaskan sebagai tubuh usaha tunggal dalam menyelenggarakan dinas pos serta giropos baik buat kaitan dalam ataupun luar negeri. sepanjang 17 tahun berstatus Perum, tersebutkan terhadap Juni 1995 berubah menjadi Perseroan Terbatas dengan nama PT Pos Indonesia (Persero)
Dengan berjalannya waktu, Pos Indonesia sekarang sudah dapat tunjukkan kreatifitasnya dalam pengembangan bidang perposan Indonesia dengan memanfaatkan insfrastruktur jejaring yang dimilikinya yang mencapai sekitar 24 ribu titik layanan yang menjangkau 100 persen kota/kabupaten, hampir 100 persen kecamatan serta 42 persen kelurahan/desa, serta 940 lokasi transmigrasi terpencil di Indonesia. Seiring dengan pernyebaran informasi, komunikasi serta teknologi, jejaring Pos Indonesia telah mempunyai lebih dari 3800. Kantorpos online, dan ditambahi electronic mobile pos di sebagian kota besar. seluruh titik merupakan rantai yang terkait satu setara lain secara solid

1746 – KANTORPOS PERTAMA
Sejarah menuliskan keberadaan Pos Indonesia begitu panjang, Kantorpos pertama didirikan di Batavia (sekarang Jakarta) oleh Gubernur Jenderal GW. Baron van Imhoff terhadap tanggal 26 Agustus 1746 dengan sasaran buat lebih menjamin keamanan surat-surat penduduk, terutama bagi mereka yang berdagang dari kantor-kantor di luar Jawa serta bagi mereka yang datang dari serta pergi ke Negeri Belanda. dari ketika itulah pelayanan pos sudah lahir mengemban peran serta guna pelayanan kepada publik 1875 – POSTEN TELEGRAFDIENST
Pada tahun ini dinas pos disatukan dengan dinas telegrap dengan tingkat jawatan dengan nama POSTEN TELEGRAFDIENST 1877 – Union Postale Universelle
Sejak pemerintahan kolonial dinas pos pemerintahan Belanda telah berkaitan dalam pengiriman surat serta barang secara internasional, sehingga terhitung sebagai partisipan Union Postale Universelle (UPU) 1945 – Hari Bakti POSTEL
Pada saat pendudukan Jepang di Indonesia, jawatan PTT dikuasai oleh militer Jepang, 27 September 1945 Angkatan Muda PTT mengambil alih kekuasaan PTT serta secara resmi berubah menjadi Jawatan PTT Republik Indonesia. Peristiwa tersebut diperingati menjadi hari bakti PTT atau hari bakti POSTEL 1965 – PN Pos serta Giro
Mengamati pernyebaran zaman dimana sektor pos serta telekomunikasi berkembang amat pesat, tersebutkan terhadap tahun 1965 berganti menjadi Perusahan Negara serta Giro (PN Pos serta Giro) 1978 – Perusahaan Umum Pos serta Giro
Dan terhadap tahun 1978 berubah menjadi Perusahaan Umum Pos serta Giro yang dari ketika ini ditegaskan sebagai tubuh usaha tunggal dalam menyelenggarakan dinas pos serta giropos baik buat kaitan dalam ataupun luar negeri 1995 – PT. Pos Indonesia (Persero)
Selama 17 tahun berstatus Perusahaan Umum. terhadap tanggal 20 Juni 1995 berubah menjadi Perseroan Terbatas dengan nama PT Pos Indonesia (Persero).

BACA JUGA : Jasa Pengiriman Kendaraan

Salah Satu Objek Wisata Primadona Di Pulau Dewata Yaitu Nusa Penida

Sebentar lagi akhir tahun akan datang, yaa pastinya anda akan merencanakan untuk melaksanakan liburan. Akhir tahun sangat identik dengan pesta kembang apinya yang sangat meriah. Biasanya pada setiap tempat yang berbeda-beda ada acara masing-masing untuk menyemarakkannya lalu anda cuma berdiam diri dirumah sembari menikmati hiburan yang tersedia. Namun tidak ada salahnya juga bagi anda sesekali pergi ke berlibur dan sekaligus menikmati meriahnya pergantian tahun di daerah lain. Seperti halnya Nusa Penida yang terdapat di Pulau Bali. Pada saat mendengar nama pulau ini sudah dipastikan anda sudah terbayang akan keindahan salah satu pulau yang berlokasi di Pulau Bali yang satu ini.

Jika anda ingin pergi ke Bali silahkan kunjungi halaman www.balibestours.com klik bali best tours, best tour in bali

Yaa bila anda pergi liburan ke Bali tentunya anda tidak akan merasa rugi sebab ada berbagai jenis objek wisata yang dapat anda kunjungi seperti penangkaran hewan sampai keseruan akan olahraga air nya. Apalagi Bila liburan ke Nusa Penida, bukan hanya terdiri atas jajaran pulau, anda akan merasakan misteri yang ada disana. Langsung aja kita bahas dan simak dengan baik ulasan di bawah ini :

1. Nusa Penida berada di antara dua gugusan pulau yakni Pulau Nusa Lembongan dan Pulau Nusa Ceningan yang konon dulunya adalah penjara kerajaan, diperkirakan bahwa pada abad ke-18 Pulau Nusa Penida pernah dipakai untuk dijadikan penjara bagi tahanan Dinasti Gelgel dari Bali pada saat dipimpin Kerajaan Majapahit, tidak hanya indah Nusa Penida juga penuh misteri.

2. Dengan adanya banyak pantai yang terkenal anda bisa sesuka hati mengunjunginya dengan disertai berbagai jenis olahraga air. Jika tidak ada pantai yaa bukan Bali namanya. Beberapa pantai yang ada di Nusa Penida diantaranya Pantai Pasig Uug, Pantai Atuh, dan Pantai Kristal.

3. Tidak hanya pantai nya saja yang begitu indah tetapi bebatuan pun juga tidak kalah indahnya. Nama dari bebatuan yang indah itu yakni Batu Meling serta Goa Giri Putri.

4. Anda bisa juga melaksanakan wisata ritual di Pura Puncak Mundi yang pasti akan membuat anda sedikit merinding. Pura ini adalah pura yang berpredikat sebagai pura yang paling tinggi di Nusa Penida. Atau anda juga dapat menikmati keseruan di penangkaran burung jalak bali yang terdapat disana untuk harga tiket yang ditawarkan begitu murah untuk anda.

5. Ketika menuju ke Nusa Penida akses satu-satunya yang bisa ditempuh adalah jalur laut. Dengan begitu tentu anda akan menemukan banyak keseruan pada saat perjalanan menuju ke Nusa Penida. Jarak tempuhnya cuma satu jam dari Sanur menuju ke Pelabuhan Toyapakeh. Tetapi bila anda berangkat dari sanur anda akan memakai fast boat atau sampan, ada baiknya jika anda berangkat dari Pelabuhan Benoa. Di Pelabuhan Benoa anda dapat memakai Kapal Quick Silver yang tentunya sangat seru dan menyenangkan serta memiliki banyak cerita di belakangnya.

Dari berbagai ulasan yang dijelaskan diatas bisa anda jadikan untuk referensi jika pergi berlibur ke Pulau Nusa Penida. Sebagai tempat menginapnya tidak usah risau karena sudah tersedia home stay disana. Dan juga anda dapat dengan sesuka hati berkeliling disana dengan menyewa sepeda motor milik masyarakat setempat. Selamat menikmati libur akhir tahunmu !