Month: September 2017

Pengalaman Belanja Alat Lukis di Shopee

Pengalaman belanja di Shopee, pengalaman pertama kali belanja online di sebuah marketplace lokal lewat telepon pintar. Kendati sempat dirundung rasa kuatir sebab lama, melainkan alhasil dapat menghirup nafas lega sebab orderan mendarat dengan selamat di domisili tujuan. Shopee sendiri ialah sebuah mobile-platform yang tawarkan jual beli online menyenangkan, tidak dipungut bayaran, dan terpercaya, dengan memakai hand phone. Berbelanja jadi dapat dijalankan kapan saja dan di mana saja.

Pengalaman belanja online pertama kali di Shopee yaitu ketika marketplace ini tengah menggelar promo. Jadi saya biasa membeli kanvas lukis dan cat tinta di enportu tetapi karena mereka juga punya toko di shopee maka saya juga melakukan pembelian disana biar lebih murah. Tentu ini akan menjadi pengalaman belanja saya yang asik dan seru. Tentu ada plus minus sih, cuma sebagai gambaran aja.

Berangkat berasal dari promo Shopee hal yang demikian, alhasil tergiur untuk mencoba peruntungan belanja rebutan (flash sale) di Shopee. Di bawah sayup-sayup mata membendung kantuk, menunggu jam 12 malam untuk mencontoh rebutan barang murah. Berbuah manis dengan menerima hand phone Xiaomi Redmi 4A yang dibanderol di bawah harga pasaran. Tentu siapa yang tak berbahagia, sesudah rebutan dengan beribu malah berjuta pengguna internet lain yang sama-sama menantikan harga miring ini.

Untuk pengerjaannya sendiri, pengalaman belanja di Shopee ini terbilang sungguh-sungguh gampang dan simple. Tinggal pilih produk yang diharapkan, klik beli kini, klik checkout, masukkan domisili dan klik lanjut alternatif pengiriman, lanjut alternatif pembayaran, pilih alternatif pembayaran, selanjutnya konfirmasi orderan. Selesai. Kalau mempunyai kode kupon Shopee, Anda dapat juga memasukkan kode voucher diskon di shopping cart.

Sesudah menjalankan orderan, tak perlu ulang menjalankan konfirmasi pembayaran Shopee. Sebab cara telah menjalankan cek secara otomatis jikalau pembayaran telah masuk, walaupun ketika ini cuma sebagian sistem pembayaran saja yang dapat cek otomatis. Jikapun manual, sistem konfirmasi pembayaran di Shopee tak jauh berbeda dengan kios online lain adalah kastemer diharuskan untuk mengisi formulir konfirmasi dan unggah bukti pembayaran.

Juga, belanja di Shopee tidak dipungut bayaran ongkos kirim lewat JNE Reguler untuk pembelian minimum Rp90.000 di seluruh kios yang bertanda ‘Gratis‘ selama jangka waktu promo 1 Desember 2016 sampai 31 Januari 2017. Mujur, ketika flash sale digelar kemarin, promo tidak dipungut bayaran ongkos kirim telah berlaku, supaya tak perlu ulang tersedia tambahan tarif ongkos kirim.

Tetapi, tersedia spot di mana Shopee membikin kastemer kecewa. Respons yang diberi sarana Shopee super lambat dalam merespons keluhan buyer, juga ketika bertanya standing orderan, butuh saat minimal 24 jam untuk menerima jawaban. Itupun seharusnya menuju halaman Facebook, sebab tak tersedia fitur khusus untuk berinteraksi dengan Shopee.

Juga, pengalaman belanja online di Shopee.co.id kemarin sangatlah bikin merinding. Lebih-lebih, banyak juga buyer-buyer yang belanjaannya dicancel dampak stok habis. Malahan seller yang diikutkan ke dalam flash sale hal yang demikian mirip sekali tak pernah menanggapi chat berasal dari kastemer yang bertanya standing orderan, meski mereka online.

Pengiriman orderan sungguh-sungguh molor berasal dari saat yang sudah diatur, supaya kastemer ‘dipaksa’ untuk memberi tambahan garansi perpanjangan saat pengerjaan orderan supaya tak terbatalkan oleh cara. Padahal tak perlu kuatir, Shopee mengklaim pengembalian dana dijamin oleh perusahaan.

Sebagai model, orderan yang dihasilkan dan dibayar terhadap tanggal 6/12, baru dikirim terhadap tanggal 12/12, dan hingga ditujuan terhadap tanggal 15/12. Butuh saat seminggu bagi tidak benar satu penjual di Shopee untuk mengemas orderan sampai pengiriman. Karenanya tak tidak benar seandainya banyak pengguna internet menceritakan belanja di Shopee lama!

Lagu Despacito Pecahkan Rekor Dunia

Kamu penggemar lagu Despacito? Atau yang sudah sangat capek mendengarkannya di kafe-kafe dan merasakan Despacito sudah overplayed? Lagu yang rilis pada awal tahun 2017 ini, tidak disangka pamornya telah bisa menaklukkan lagu-lagu kenamaan sebelumnya seperti Justin Bieber-Sorry, Psy-Gangnam Style, dan Wiz kHalifa ft Charlie Puth-See You Agaian.

Sedahsyat apa sich Despacito beberapa hingga juta-an orang buat cover lagunya? Bahkan juga beritanya demam Despacito hingga dapat buat negara-negara Latin bangkit dari perekonomian mereka yang sekali lagi tersungkur. Mengagumkan ‘kan, begitu satu lagu dapat merubah dunia. Simak yuk uraian Hipwee News and Fitur tersebut mengenai A-Z lagu Despacito yang hingga hari ini sekali lagi digemari orang semua dunia.

1. Inilah sosok di balik lagu Despacito serta liriknya yang nakal. Tentu bila saat ini telah tau ‘kan makna dari liriknya?

Despacito adalah single yang dibawakan oleh seseorang penyanyi asal Puerto Rico, Luis Fonsi serta teman dekat rappernya, Daddy Yankee. Lirik dengan bhs Latin yang sesungguhnya menjurus pada ajakan ena-ena ini ditulis sendiri oleh Luis Fonsi dibantu oleh kawannya Erika Ender. Fonsi punya maksud menginginkan buat lirik yang seksi dengan suara yang “Latin” banget supaya tiap-tiap orang yang mendengarnya segera bergoyang.

Lagu ini lalu dilaunching serta bahkan juga memperoleh apresiasi yang mengagumkan dari negara beda yang pasti tidak tahu bhs Latin. Despacito semakin berhasil sesudah Luis Fonsi melaunching versus lagunya bareng Juicetin Bieber pada April lantas serta dibikinkan remix oleh Group DJ kenamaan yakni Major Lazer. Keberhasilan lagu Despacito berhasil buat Luis Fonsi serta Daddy Yankee ada di puncak karier.

2. Karena sangat sensualnya lirik lagu Despacito, pemerintah Malaysia mengambil keputusan buat melarang lagu ini untuk di putar di negeri Jiran

Karena sangat mendunianya, lirik lagu Despacito yang relatif saat ini terakhir memetik pro-kontra di Malaysia. Menteri Komunikasi serta Multimedia Malaysia, Salleh Said Keruak lalu memberi pernyataan supaya lagu Despacito tidak diputar di media pemerintah Malaysia serta menyarankan media swasta untuk mensensor lirik yang fulgar. Sesungguhnya beberapa besar yang dengarkan lagu ini memanglah tidak paham berarti, namun yang buat miris yaitu saat banyak anak dibawah usia hafal lagu ini serta menyanyikan tanpa ada tahu berarti.

Baca Juga : Lirik Lagu Despacito

3. Prestasi Despacito tidak main-main, jadi Top Chart di 45 negara serta pecahkan rekor jadi lagu paling banyak tampil selama masa

Walau liriknya bukanlah bhs universal seperti bhs Inggris, Despacito nongkrong jadi Top Chart lagu di 45 negara lho, termasuk juga di Indonesia. Diluar itu lagu ini telah dapat menaklukkan pamor Psy-Gangnam Model serta Wiz Khalifa ft. Charlie Put- See You Again. Despacito resmi jadi lagu yang paling banyak diputar di semua dunia cuma kurun waktu 6 bulan saja.

Unggahan klip video Despacito di Youtube versus asli serta featuring Juicetin Bieber bila dijumlahkan telah dapat menembus sekitaran 3 Milyar kali tampil. Sedang bila dijumlah keseluruhnya streaming beragam versus lagu official, telah menembus angka 4, 3 Milyar lho! Itu juga masih tetap berlanjut sampai sekarang ini. Tidak kebayang deh bila lagu Despacito telah tiba warung-warung kopi di pelosok nusantara.

Inilah Metode Menghilangkan Bau Tubuh Dengan Cepat

Tubuh Anda ada jutaan kelenjar keringat. Lazimnya, keringat tersebut tdk menimbulkan bau. Kendati tak menimbulkan bau, ternyata ada loh orang yang kerap mendapati bau badan dan juga bau ketiak. Akan tetapi Anda tak perlu waswas, karena terdapat beberapa cara menghilangkan bau badan dan juga bau ketek yang terbukti mujarab, di antaranya memakai sabun antibakteri, mandi setiap hari, pilih pakaian yang cocok dengan keseharian Anda, berhenti mengkonsumsi makanan atau minuman yang mempunyai bau tidak sedap seperti kafein atau bawang putih, dll.

Bau badan familiar dgn sebutan bromihidrosis. Bau tubuh muncul [jika|ketika|apabila} bakteri yang ada pada badan bertemu dengan keringat yang tidak mempunyai bau dan berkembang biak. Bau yang dihasilkan yakni pemecahan protein keratin oleh bakteri pada permukaan kulit Anda. Biasanya, hal ini terjadi pada masa pubertas karena meningkatnya hormon yang disebut androgen.

Hilangkan Bau Ketek dengan Deodoran
Berkeringat merupakan fungsi tubuh normal yang mendukung untuk mengatur suhu tubuh Anda. Berkeringat memang keadaan yang baik, tetapi berkeringat berlebihan atau tidak berkeringat sama sekali bisa mengindikasikan adanya problem medis pada badan Anda. Baca juga: http://www.denatureofficial.com/obat-sipilis/obat-sipilis-herbal-sembuhkan-tanpa-ke-dokter/

Sebagian dari Anda mungkin mengalami bau ketiak, namun mengapa ketiak dapat mengeluarkan bau? Hal ini terjadi karena ketiak merupakan daerah yang paling lazim berkeringat. Selain itu, muka, telapak tangan, dan telapak kaki juga sering kali berkeringat.

Kelenjar keringat dibagi menjadi 2, yakni kelenjar keringat ekrin dan apokrin. Bagian ketiak memiliki kelenjar keringat yang cukup banyak, di mana kelenjar keringat yang berada di wilayah ini [ialah|yaitu|yakni|adalah|merupakan} jenis apokrin.

Kelenjar ini melepaskan keringat yang lebih berat dan mengandung lemak yang membawa bau yang berbeda-beda. Inilah yang menyebabkan bau ketiak yang dialami oleh seseorang.

Jika Anda memiliki bau ketiak, ada beberapa cara yang dapat Anda terapkan untuk menghilangkannya, yakni gunakan deodoran atau antiperspiran setelah mandi di bagian ketiak Anda untuk mengurangi bau dan mengontrol keringat Anda, serta teratur untuk mencukur bulu ketiak Anda. Hal ini memungkinkan keringat menguap lebih cepat dan memberikan bakteri lebih sedikit waktu untuk memecah protein sehingga tidak menimbulkan bau badan.

Begini Metode Menghilangkan Bau Pada Tubuh
Baik bau ketiak dan bau badan, sama-sama bisa membuat Anda malu apabila harus duduk bersebelahan atau [sedang|tengah} berada dalam meeting yang penting. Selain itu, bau badan juga sering bisa mengurangi rasa PD Anda, lho.

Bau tubuh tidak memandang usia dan jenis kelamin, karena semua orang bisa saja mengalaminya. Namun, ada beberapa orang yang berisiko lebih mengalami bau badan, seperti orang yang telah mencapai pubertas, pria karena mereka cenderung berkeringat lebih banyak dibanding perempuan, orang yang mengalami kelebihan berat badan, orang yang mengonsumsi makanan pedas atau minuman tertentu yang menimbulkan aroma seperti bawang putih atau alkohol, dan orang yang mengidap kondisi tertentu seperti diabetes atau gagal ginjal. Baca juga: http://www.obatsipilisampuh.net/2014/06/nama-obat-gonore-di-apotik-yang-ampuh.html

Jika Anda mengalami bau badan, Anda tidak perlu panik. Beberapa cara menghilangkan bau tubuh berikut bisa membantu Anda, di antaranya sebagai berikut :

  • Jagalah kebersihan Anda. Mandilah setidaknya satu kali sehari atau lebih saat hari-hari sedang panas. Hal itu bisa membasuh keringat Anda dan mengurangi jumlah bakteri pada kulit. Membersihkan tubuh secara menyeluruh terutama daerah rawan keringat, dapat mengurangi/menghilangkan bau tubuh Anda.
    Gunakan sabun antibakteri Anda dapat membersihkan tubuh dan ketiak Anda dengan menggunakan sabun antibakteri untuk menghilangkan bau tubuh. Carilah sabun yang tertulis kata ‘antibakteri’.
  • Keringkan tubuh dengan benar Setelah Anda mandi, segera keringkan tubuh Anda dengan benar. Pastikan daerah yang berkeringat telah kering dengan sempurna. Ini adalah salah satu cara menghilangkan bau badan yang penting untuk diketahui. Karena bakteri yang menyebabkan bau tubuh memiliki waktu yang sulit untuk berkembang biak jika kulit Anda kering.
  • Memakai pakaian yang bersih. Pastikan Anda mencuci pakaian secara teratur. Tidak hanya itu, Anda juga disarankan untuk memilih pakaian yang sesuai dengan aktivitas. Untuk pakaian sehari-hari, pilih kain atau bahan alami, seperti katun, wol, dan sutra. Hal itu memungkinkan kulit untuk bernapas. Untuk berolahraga, Anda bisa memilih bahan sintetis untuk kelembaban kulit Anda.
  • Batasi asupan makanan pedas yang Anda makan, seperti kari atau bawang putih, karena kedua makanan tersebut bisa membuat menyebabkan keringat menjadi bau.
  • Cobalah teknik relaksasi, seperti yoga, meditasi, atau terapi biofeedback (teknik untuk mengontrol detak jantung, tekanan darah, suhu kulit, dan fungsi alami tubuh lainnya). Hal ini dapat mengontrol stres yang memicu keringat.

Selain menggunakan metode di atas, Anda juga bisa mencoba tips menghilangkan bau badan dengan cara tradisional, seperti:

  • Baking soda Baking soda rupanya bisa dijadikan sebagai pengganti deodoran. Baking soda ini berguna untuk menetralkan asam dan basa, sehingga bisa menghilangkan bau tubuh yang Anda alami. Selain itu, baking soda tidak akan menodai pakaian Anda seperti banyak antiperspirant yang dijual di pasaran.
  • Cuka sari apel Selain baking soda, cuka sari apel ternyata juga dapat menghilangkan bau badan. Tidak hanya bau tubuh, cuka sari apel juga bisa digunakan untuk kondisi kesehatan seperti kolesterol tinggi, diabetes, jerawat, dan lainnya.
  • Minyak pohon teh Minyak pohon teh juga diduga bisa menghilangkan bau tubuh. Tidak hanya itu, minyak pohon teh ternyata dapat menghilangkan bau mulut, alergi kulit, jerawat, jamur kuku, dan kondisi medis lainnya.

Setelah Anda mengetahui metode menghilangkan bau badan, Anda tidak perlu resah lagi. Apabila Anda telah melakukan beberapa teknik yang telah dipaparkan sebelumnya tapi bau badan Anda tak kunjung menghilang, segera konsultasikan pada Dokter untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.

Vaseline Lip Therapy, Lipstik Pelembab Bibir Masa Kini

Memiliki bibir yang indah adalah dambaan tersendiri bagi setiap wanita. Bibir indah akan menjadikan nilai tambah bagi kaum hawa yang memilikinya. Jika bibir anda tampak indah menawan, maka anda pasti akan merasa percaya diri ketika berbicara di depan khalayak ramai. Tapi apa jadinya jika bibir anda tampak kusam, kering, pecah-pecah, dan tidak memancarkan aura menawan ?. Nah, sekarang anda tak perlu khawatir lagi dengan problem itu karena telah beredar produk Vaseline Lip Therapy.

Vaseline Lip Therapy merupakan suatu produk pelembab bibir yang sangat populer dan unik. lipstik ini akan memberikan hasil warna bibir yang mengkilau dan memancarkan aura spesial sehingga anda terlihat manja di setiap masa. Hasilnya sangat awet menempel pada bibir menawan anda.

Keunggulan dari Vaseline Lip Therapy adalah; melembabkan sekaligus mewarnai bibir yang kering, menutrisi bibir, memperindah warna bibir tanpa membuat bibir menjadi kering, memberikan warna glamour pada bibir, tidak membuat bibir hitam untuk pemakaian jangka panjang, tidak menyebabkan alergi, aman dan tidak menimbulkan efek samping. Luar biasa bukan ?.

Cara penggunaanya sangat mudah dan simpel. Anda hanya tinggal mengoleskan Vaseline Lip Therapy ini pada bibir anda secara merata. Untuk hasil maksimal, sebaiknya digunakan pada bibir yang bersih semisal setelah mandi. Yang perlu anda ketahui, Vaseline Lip Therapy ini akan membuat bibir anda menjadi menawan sehingga banyak orang yang tertawan ketika melihat anda.

Ciri-Ciri produk asli Vaseline Lip Therapy ini adalah kemasan berbentuk cup mini dengan logo vaseline di tutupnya, ketika digunakan akan langsung membuat bibir anda terlihat glossy, teksturnya sangat ringan dan lembut, berbentuk gel dengan warna yang sedikit transparan, memiliki aroma yang harum lembut dan tidak menyengat/tajam, dan saat di gunakan tidak akan menghasilkan warna yang tajam.

Untuk harga Vaseline Lip Therapy sangat terjangkau sekali, yaitu hanya Rp. 85.000 untuk 1 pack-nya. Untuk pemesanan 2-4 pack Rp. 80.000 dan untuk 5-9 pack hanya Rp. 75.000. Jadi semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya seperti jagonyacantik.com…!!!

 

Semua informasi tentang vessel sink vanity base untuk kecantikan rumah anda

Ketika berbicara tentang vessel sink vanity base, hal ini sebenarnya juga menarik bagi kita untuk berbicara tentang Rustico Vessel Sink Chest yang dijual secara resmi oleh Ambella Home. Seperti kesan di dalam nama itu, pada dasarnya wastafel ini dapat dikatakan dalam desain pedesaan atau klasik. Meskipun demikian, tidak seperti apapun desain pedesaan biasa lainnya, hal utama produsen berusaha menunjukkan dalam produk ini pedesaan dengan tembaga sebagai bahan utama. Tentu saja, dasar wastafel ini tidak benar-benar dibuat dengan material tembaga semua karena beberapa bahan lain yang masih diperlukan untuk membuat itu berdiri dan fungsi dengan benar, seperti kayu, kuningan, dan juga bahan travertine.
Rustico adalah benar-benar produk premium vessel sink vanity base. Tentu penyebab ini adalah penggunaan hanya bahan berkualitas tinggi dalam produksi ini. Selain itu, dasar vanity juga dilengkapi dengan banyak desain yang unik untuk membuatnya tampak cantik unik dan juga tradisional. Contoh rincian dalam desain dapat dilihat dari begitu jelas salah satu tomboltombol yang diterapkan untuk membuka ruang penyimpanan yang terletak di bawah laci. Tombol-tombol ini khusus karena ada semua terbuat dari material tembaga.
Selain itu, desain yang diterapkan untuk tombol-tombol ini khusus juga karena dilengkapi dengan ukiran khusus. Ini jelas merupakan salah satu yang menambah nilai lebih tradisional dalam keseluruhan vessel sink vanity. Berbicara tentang ruang penyimpanan di dalam vanity sink ini, ada benar-benar hal menarik yang Anda harus tahu. Itu adalah bahwa laci memiliki tidak hanya sebuah aksen dekoratif karena fungsional. Ini adalah penyebab oleh pipa memotong yang sudah termasuk di dalam laci.
Rustico double vessel sink vanity base dijual terpisah dengan sink dan keran. Jika Anda ingin membuat tampilan ini menjadi lebih baik sebagai furnitur serta dekorasi di dalam area kamar mandi Anda, Anda juga dapat membeli cermin yang dijual secara terpisah juga. Model dan desain ini cocok untuk ditempatkan di apapun desain interior kamar mandi. Hal yang paling penting adalah bahwa tembaga, yang merupakan bahan dasar itu, juga bahan tren tahun ini. Bahan ini akan membuat desain kamar mandi Anda cantik dan up to date.

Merawat Furnitur Rumah Agar Tetap Terjaga

Banyak di antara berbagai macam peralatan rumah tangga yang bisa Anda dapatkan. Misalkan seperti, barang-barang yang biasa diletakkan di luar ruangan dan juga dalam ruangan. Beberapa perlengkapan yang bisa diletakkan diluar ruangan adalah seperti kursi, meja dan lainnya.

merawat furnitur kursi rumah

Perlengkapan ini tentunya sangat pas jika sekedar bisa Anda gunakan untuk bersantai, menikmati secangkir teh di pagi hari dan sore hari. Perlu Anda ketahui, bahwa Anda bisa melakukan perawatan ekstra keras di dalam memperlakukan barang-barang diluar ruangan. Tujuannya agar Anda lebih awet di dalam memiliki furniture di luar ruangan Anda.

Pastikan lebih bersih

Dalam menjaga beberapa furnitur agar tetap awet, bisa Anda lakukan dengan selalu membersihkannya. Terutama jika Anda memiliki furniture yang memiliki bahan kayu ini. Anda perlu memperhatikan beberapa perlengkapan ini jika terjadi cuaca buruk seperti hujan dan panas. Terutama saat Anda memmiliki bahan jenis kayu, maka harus Anda jauhkan dari sinar matahari dan cipratan air hujan.

Lakukan perawatan secara berkala

Hal ini dimaksudkan agar furniture yang Anda miliki agar terjaga kebersihan dan tidak cepat kusam. Anda bisa melakukan pembersihan setiap seminggu sekali jika furniture memiliki bahan kayu. Lakukan jarang-jarang kepada bahan yang memiliki bahan besi, karena akan menyebabkan karatan.

Masukkan Alas Duduk berbahan kain

Dalam bahasan lain bisa disebut dengan beanbag, yang sangat menarik jika diletakkan di luar rumah. Peralatan ini harus Anda rawat sebaik mungkin, terutama ketika Anda selesai menggunakannya. Jika Anda telah selesai menggunakannya, maka harus Anda masukkan kembali.

Pilih Furniture Outdoor

Jika Anda tidak ingin memperlakukan furnitur luar dengan memasuk keluarga secara terus menerus, maka Anda bisa memilih bahan yang tahan terhadap terik matahari dan juga air hujan. Anda bisa menambah memilih warna yang cocok jika diletakkan di teras rumah.

Tambahkan anti jamur

Sediakan obat jamur, jika Anda lebih memilih perlengkapan outdoor. Rawat perlengkapan Anda, agar terhindar dari jamur setiap saat. Demikian yang bisa Anda lakukan, semoga bermanfaat paparan ini.

Sumber artikel : Griyakuindahselaras.com

Tips Mudah Untuk Menghilangkan Goresan Mobil

Tips Mudah Untuk Menghilangkan Goresan Mobil

Memiliki mobil yang keren dan indah tanpa ada goresan sedikit pun merupakan dambaan semua orang. Tetapi tidak semua mobil mulus kinclong, karena biasanya akibat dari kecalakaan atau karena lahan parkir yang sempit sehingga akan menimbulkan goresan pada mobil. Memang goresan-goresan tersebut sudah pasti akan sangat mengganggu penampilan mobil anda. Sehingga tidak heran apabila banyak orang biasanya akan pergi ke bengkel untuk menghilangkan goresan pada mobilnya, namun hal itu tentu saja akan memakan biaya yang tidak sedikit. Untuk anda sekarang tidak perlu risau lagi sebab ternyata terdapat Tips Mudah Untuk Menghilangkan Goresan Mobil. Bahkan dengan adanya tips ini tentu saja mobil anda akan mulus terbebas dari goresan sedikitpun dan pastinya tidak mahal.

Berikut ini tips mudah untuk menghilangkan goresan mobil :

  • Pertama bersihkan terlebih dahulu permukanaan mobil yang terdapat goresan menggunakan air untuk menghilangkan debu dan cat dari permukaan lain yang mungkin saja masih menempel
  • Kemudian lap permukaan mobil menggunakan kanebo sampai benar-benar kering
  • Selanjutnya oleskan American Magic Polisher pada bagian yang terkena goresan serta sekitarnya. Sebab produk ini merupakan produk terbosan terbaru yang digunakan untuk melindungi cat mobil dari goresan pada mobil anda karena produk yang satu ini bersifat nano coating (pelindung goresan), tentu saja dengan menggunakan produk ini maka mobil anda akan mulus dan kinclong serta sudah pasti keren tanpa ada goresan
  • Setelah diolesi, bersihkan dengan lap halus kering dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus
  • Sebaiknya ulangi pengolesan sampai goresan tidak terlihat atau rata

Itu saja dari kami mengenai Tips Mudah Untuk Menghilangkan Goresan Mobil yang dapat anda coba dengan mudah. Dengan melakukan tips mudah ini maka penampilan mobil anda tentu saja akan keren dan indah serta goresan yang terdapat pada body mobil anda pun akan hilang.